当前位置: 本站首页 > 部门概况 > 正文
部门各岗位办事项目、内容、程序及办结时限
发布时间:2018-09-25

组织工作办公室

入党积极分子备案:每学期各院级党组织将新确定入党积极分子名单和个人材料汇总后送组织部备案,办结时限:5个工作日。

新发展党员备案:每学期各院级党组织将新发展党员名单和发展材料汇总后送组织部备案,办结时限:5个工作日。

新转正党员备案:每学期各院级党组织将新转正党员名单和转正材料汇总后送组织部备案,办结时限:5个工作日。

党员组织关系转接:新生党员由各院级党组织审核党员组织关系介绍信后、查阅入党材料后,携带转入汇总名单到组织部办理,办结时限:2个工作日。教职工党员携带党组织关系介绍信到组织部办理,办结时限:1个工作日。

干部工作办公室

特岗人员因私出国(境)审批:携带《因私出国(境)申请表》、院级党组织审查材料等到组织部办理,办结时限:15个工作日。

医疗就诊证办理:年满55周岁正高级职称携带专业技术职称证原件及复印件1份、身份证原件及复印件1份、近期1寸半身正面免冠照片1张、医保卡原件及复印件1份到组织部办理,办结时限:15个工作日。

领导干部外出报告备案:领导干部因公、因私离开昆明,将按程序审批完毕的《云南大学领导干部外出报告审批表》报组织部备案,办结时限:及时。