校党委召开处级党政领导班子和领导干部届中考核动员大会
发布时间:2007-08-02
5月30日,我校党委在科学馆召开开展处级党政领导班子和领导干部届中考核动员大会。校党委书记卢云伍、副书记游庆章,校纪委书记、党委组织部部长张昌山,各学院、各单位党政主要负责人参加了会议。

卢云伍书记在会上讲话。他强调了本次干部考核的目的和意义,并要求全校处级党政领导班子和领导干部认真地总结班子的总体工作和自己的工作,接受上级检查、群众测评和交叉测评,通过互相测评,互相监督,共同提高,改进工作,加强工作。

纪委张昌山书记在会上介绍了考核工作的总体要求、主要内容、基本原则、考核程序和方法等情况,并要求各单位领导班子和领导干部积极参加考核工作,确保考核工作顺利有效开展,达到预期的效果。

游庆章副书记主持会议,并作总结发言。他就本次考核工作提出三点要求:一是要求从思想上高度重视考核工作,认真总结,不断改进,为进一步做好工作打下基础;二是本次考核工作时间紧,任务重,各单位、各部门要以大局为重,积极支持考核组的工作;三是在具体工作中要加强请示、沟通,处理好各种问题。