我校召开党群职能部门各学院各单位工作会议
发布时间:2008-04-02
3月10-11日,校党委书记刘绍怀先后主持召开了学校党群职能部门工作会议,本科教学学院党委(党总支)工作会议和各公共教学部、直属附属单位、投资管理公司、后勤集团党总支(党委)工作会议。校党委副书记李平、校纪委书记张昌山以及各院级党组织负责人出席了会议。

会上,各单位紧紧围绕本单位落实学校2008年工作要点的实施意见、当前工作中存在的困难以及对学校党委工作的建议等方面作了简要发言。刘绍怀对各单位所取得的工作成绩和2008年的工作计划给予了充分肯定,并代表学校党委感谢大家。他同时指出,各单位2008年的工作思路和目标是比较明确的,大家要按照学校工作要点的要求,结合本单位实际,扎实有效地开展工作,为推进学校进一步发展贡献新的力量。

针对各单位目前工作中存在的困难和问题,刘绍怀说,学校层面能够解决的问题学校将尽快研究解决;对有些条件尚未成熟、不能近期解决的问题,学校将结合实际情况,专门研究解决办法,并力争获得上级单位和社会各界的支持,逐步予以解决。

最后,刘绍怀希望全校各级党组织认真学习贯彻党的十七大精神,紧紧围绕学校中心工作,团结带领师生员工,努力拼搏,扎实工作,顺利完成学校既定的发展目标。